Instructables

faziefazie

  • Date JoinedOct 3, 2011
  • Total Views353,284
  • Featured %76%

Orangeboard

taufiq_kharis3 months ago

mantap mas. . .btw itu ga ada lag ya klo mjpeg di buka di android gtu?? lagnya lma ga mas??

faziefazie (author)  taufiq_kharis3 months ago

duh saya bukan mas. hehehe...

Dari pengalaman saya sih lag nya gak terlalu signifikan, karena kalo mjpeg gak pake buffering. frame rate nya masih terbilang bagus dan gambar yg diterima halus, lancar jaya. hahaha

wah boleh tu liat program androidnya hahaha. saya lg skripsi itu juga sih. hahahha. cm saya akhirnya buka video sama kontrolnya lewat web (buat web server sendiri dulu). kpn" saya buat deh instructablesnya. blm sempat mslhnya. hahahha

faziefazie (author)  taufiq_kharis3 months ago

programnya udah saya share juga kok di salah satu step, saya masukin di git hub. sukses ya skripsi nya, ible itu juga TA saya, alhamdulillah udah wisuda awal september ini. hehehe..

Just Great
Thank you for following me! :)